Eh si questi conchiglioni sono farciti seguendo il metodo Emilia....cioè...metti dentro quel che c'è !!!
Questa mattina ho comprato della salsiccia, ai bambini piace e vai sul sicuro. Poi però pensando che il grandone torna tardi, dagli allenamenti di pallavolo, ho pensato di fare una pasta che avesse diversi requisiti.
PRIMO: una pasta che piacesse a me...eh si a me piacerebbe tanto mangiarla !
SECONDO: una pasta che facesse da piatto unico...e questa pasta è unica !! Ahahahahah
TERZO: poco sbattimenti massima resa.
Potrei andare avanti fino a 100 ma mi fermo perchè a furia di contare ho paura di addormentarmi !!!
Dai...la ricetta non esiste. Nel senso che ho fatto un pò così e un pò cosà.
Ho fatto saltare la salsiccia, in padella, senza aggiungere condimenti. Ho unito dei pisellini che.....hanno sempre poco sapore ma fanno bene. A parte ho tagliato della mozzarella e del grana per una bella spolveratina finale.
Per condire ho preparato un sughetto semplice semplice e la besciamella. Mettiamo, in un pentolino, 40 gr di burro e un cucchiaio di farina. Lasciamo fondere e uniamo 1/2 lt. di latte. Giriamo fino alla densità desiderata.
Io ho sbagliato a farla troppo blanda, ero in ritardo con l'orologio dello stomaco del grandone, per cui mi ha fatto diventare troppo liquido il sughetto.
Riassumendo, facciamo raffreddare la pasta, cotta in precedenza al dente. Farciamo e condiamo.
Una passatina in forno e voila....la pasta è pronta.
Che vi devo dire ? A noi ...ops scusate......io ho gradito parecchio il profumo.....a loro è piaciuta....i bambini erano contenti e hanno sbaffato....questo solo conta no ??
Vi auguro una buonissima settimana, anche se già iniziata. Bacioni ragasse care !!
Mmmmm...golosissima!!!!!!!
RispondiEliminaMa nemmeno un conchiglioncino per te?????
Bacioni, ciauu!!!!!
Buoniii non li faccio da tanto !
RispondiEliminaE meno male che passo a stomaco vuoto. Anzi, sono all'infuso di menta con acqua di fiori d'arancio, te ne tengo una tazza??? buona serata, Cathy
RispondiEliminache Libidine !! mi hai messo una fame atroce xD un bacione e buona serata !!!
RispondiEliminamamma mia che buoniiiiiiii!!!!
RispondiEliminaIo muoio per la pasta farcita cosi' e messa in forno!!!!
La tua e' anche bella da vedere!!!!...gnam gnam!!!
Grazia :)
emilia...buonissimi questi conchiglioni.....io stasera brodino:-) grazie per gli auguri
RispondiEliminaAnnamaria
perfetto il metodo emilia... che bella la tua foto del profilo ;)
RispondiEliminaSEI CATTIVA...IO SONO A DIETA!!!
RispondiEliminaSembrano IRRESISTIBILMENTE BUONI...mi e' venuta fame!!
Baciottino della buona notte!!
Geniale piatto unico per ragazzi reduci da allenamenti di pallavolo! E per mamme, magari a mezza dose... Brava!
RispondiEliminaSabrine
anch'io risolvo con i piatti unici!!!
RispondiEliminaho un'acquolina in bocca... saluti...
ciao emilia... grazie per la tua visita.
RispondiEliminatutto quello che vedi sul mio blog e nella mia photogallery è in vendita, e quello che non è disponibile lo realizzo su commissione in tempi brevi. se sei interessata contattami alla mia mail privatamente.
saluti...
Ecco questa e` una bella ricetta all'Emila. Ho appunto un bel pacco di conchiglioni da collocare!
RispondiEliminaFrancesca
oooi obrigada pelo seu recadinho, amei!
RispondiEliminavolte sempre!
beijos
Lê Miyazaki
ciao emy...che fame ogni volta che vengo da te!!!
RispondiEliminaTi spiego in breve la facilissima tecnica della candela:dai un colore scuro (2 mani)..quando e' bene asciutto passi una candela di cera normale (quelle bianche), dopodiche' dai 2 mani di burro o bianco (comunque chiaro).Quando e' bene asciutto scartavetri qui e la e spunta fuori lo scuro che hai dato sotto! Facile e bellissimo :)
un bacio
stefy
Emy a quet'ora (12.13) veramente da svenimento gnam gnam baciiiiiiiiiii
RispondiEliminaE te credo che hanno gradito!!!;DD
RispondiEliminaBacioni ammore!
Smackkkkkk
..mi fai morire!
RispondiEliminaPrendi la candela (spenta!)e la freghi sulla superficie in modo che la cera aderisca...sono qui se hai bisogno..
un bacio
stefy
e direi che il metoto "Emilia" mi piace moltooooo.... :-P
RispondiEliminacomplimenti davvero un bel piattino!
buon w.e.
ma che sei a dieta?? che voglia mi hai fatto venire!! sarà che io sono una pastaiola mostruosa..si il cane è girato giusto grazie ehehe..ancora per poco ma ormai siamo abituati!
RispondiEliminabaciotto!!
chiara
Emy!!!!!! Finalmente sono riuscita a farti visita e che piacevole visita! Data l'ora la tua ricette mi mette un languorino!!!!!!!! Ottima idea anche per la mia numerosa famiglia! Con quattro figli bisogna sapersi organizzare! Metto subito il tuo link nel mio blog aspettando i tuoi prossimi post! Un abbraccio Elisa
RispondiEliminaemilia che piatto da 10 e lode!!adoro questi piatti corposi saporiti ed unici!!baci imma
RispondiEliminaMi sono rimpinzata di cioccolata prima di venire ad augurare un buon fine settimana! Cathy
RispondiEliminaMamma che meraviglia..ho una fameeee
RispondiEliminaCiao cara!!!!Adoro la pasta ripiena, ne vado pazza!!! Poi con la salsizzaaaa!!!;-)) Mi hai fatto venire fame e oraaaaaaaaaaaa???? Mica mi posso mangiare la pasta alla 18 di pomeriggio!!!:-((
RispondiEliminaperò!!!! mi piace sto "metodo Emilia"!!!!
RispondiEliminahanno proprio un'aria mooolto gustosa!!!!
ciaoooo carissima e buona settimana!!!!
Ecco dove eri finita!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Buongiorno Emy, arrivo da te attraversoil blog di Cri e scopro che sei di Rho. Lavoro a Rho, i casi della vita.
RispondiEliminaa presto
Donatella
a volte mi ritrovo anch'io a fare delle ricette a casaccio che vengono molto bene e poi dico...ed ora, le dosì???..ahaha!! a volte sono quelle che riescono meglio...ma sai che non ho mai fatto i conchiglioni ripieni??..ottima idea da provare...
RispondiEliminaciao Morena
Emila, smetti di cucinare e passa da me !!!
RispondiEliminaHai vinto !!
Un abbraccio.
Luisa.
Ho preso un colpo quando ho letto che chiudevi.....ma poi........ho seguito il fumo..
RispondiEliminaun abbraccio
cri
slurp!!! mi piacciono queste ricette sono quelle che vanno per la maggione nella mia cucina! bacio Ely
RispondiEliminaquesta pasta mette un acquolina:::::::::::::::D
RispondiEliminaçankırı
RispondiEliminatekirdağ
giresun
manisa
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