Eh si questi conchiglioni sono farciti seguendo il metodo Emilia....cioè...metti dentro quel che c'è !!!
Questa mattina ho comprato della salsiccia, ai bambini piace e vai sul sicuro. Poi però pensando che il grandone torna tardi, dagli allenamenti di pallavolo, ho pensato di fare una pasta che avesse diversi requisiti.
PRIMO: una pasta che piacesse a me...eh si a me piacerebbe tanto mangiarla !
SECONDO: una pasta che facesse da piatto unico...e questa pasta è unica !! Ahahahahah
TERZO: poco sbattimenti massima resa.
Potrei andare avanti fino a 100 ma mi fermo perchè a furia di contare ho paura di addormentarmi !!!
Dai...la ricetta non esiste. Nel senso che ho fatto un pò così e un pò cosà.
Ho fatto saltare la salsiccia, in padella, senza aggiungere condimenti. Ho unito dei pisellini che.....hanno sempre poco sapore ma fanno bene. A parte ho tagliato della mozzarella e del grana per una bella spolveratina finale.
Per condire ho preparato un sughetto semplice semplice e la besciamella. Mettiamo, in un pentolino, 40 gr di burro e un cucchiaio di farina. Lasciamo fondere e uniamo 1/2 lt. di latte. Giriamo fino alla densità desiderata.
Io ho sbagliato a farla troppo blanda, ero in ritardo con l'orologio dello stomaco del grandone, per cui mi ha fatto diventare troppo liquido il sughetto.
Riassumendo, facciamo raffreddare la pasta, cotta in precedenza al dente. Farciamo e condiamo.
Una passatina in forno e voila....la pasta è pronta.
Che vi devo dire ? A noi ...ops scusate......io ho gradito parecchio il profumo.....a loro è piaciuta....i bambini erano contenti e hanno sbaffato....questo solo conta no ??
Vi auguro una buonissima settimana, anche se già iniziata. Bacioni ragasse care !!